巴楚县多来提巴格乡儿童福利院建设项目(监理)二次公告
发布时间:2017-08-25 11:29:20  来源:本站原创

一、招标条件

巴楚县多来提巴格乡儿童福利院建设项目立项【2017】206号文批准建设。招标人为巴楚县民政局,工程所需资金来源为上级补助400万元及县财政资金配套。项目已具备招标条件,现对该项目工程的监理进行公开招标。

本次招标计划投资额为410万元,本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:巴楚县多来提巴格乡

2.工程规模:新建儿童福利院,总建筑面积1577.28平方米:配套供排水系统、采暖系统、供电系统及附属设施。

本工程的工程量清单及施工图纸范围内所涵盖的全过程监理工作内容。

三、投标人资格要求

3.1监理投标人须具备建筑工程监理丙级(含丙级)以上资质,报名时须持授权委托书、被授权人身份证、营业执照、资质证书、税务登记证、组织机构代码证、拟派总监及现场监理人员证件、项目负责人须提供一年的社保证明及主要人员的《行贿犯罪档案查询结果告知函》、提供近三年类似项目业绩及项目业绩证明材料(中标通知书、合同、竣工验收单复印件并加盖建设单位公章),外省企业进疆备案核准证。(以上证件均为原件并携带复印件两套)。

4.其他要求:投标企业报名时须携带营业执照副本、授权委托书及被委托人身份证、单位介绍信、资质证书,外地企业须提供进疆备案册、提供近三年类似项目业绩(以上证书均为原件并携带加盖公章的复印件一套)。电话报名、资料不全者不予受理。同时到巴楚县建设工程招标投标管理办公室备案登记并接受监督。

5、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。

6.评标办法:详见招标文件

7.投标报名

凡有意参加投标者:请于2017年08月25日至2017年08月31日(节假日休息),每日上午10时00分至14时00分,下午16时00分至19时30分(北京时间),到巴楚县建设工程交易中心代理公司处报名,同时到巴楚县建设工程招标投标管理办公室备案,接受监督。电话报名资料不全不予受理。

8.招标文件的获取

凡通过上述报名的投标者,请按新疆维恩项目管理咨询有限公司通知的时间、地点购买招标文件。

9.发布公告的媒介

招标公告在新疆建设工程信息网、喀什地区建设网上发布。

10.联系方式

建设单位:巴楚县民政局

单位地址:巴楚迎宾路劳动服务大厦(二楼)

联系人:柳霞

电话:18152980062

代理机构:新疆维恩项目管理咨询有限公司

单位地址:喀什市解放南路370号明旺锦城1号楼4063室

联系人:李薇   周鸿亮

电话:15001551916    0998-5850010

监督部门:巴楚县建设工程招标投标管理办公室

招标办联系人:赵波     

监督电话:0998-6223028