麦盖提县库木库萨尔乡“卫星”工厂建设项目施工招标公告
发布时间:2017-08-23 18:39:53  来源:本站原创

1.招标条件

麦盖提县库木库萨尔乡“卫星”工厂建设项目施工已经由麦发改【2017107号文批准建设。建设单位:麦盖提县库木库萨尔乡人民政府,资金来源:上级拨款及县财政自筹。本工程已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1、项目名称:麦盖提县库木库萨尔乡“卫星”工厂建设项目施工

2.2、建设地点:麦盖提县库木库萨尔乡。

2.3、建筑内容及规模:新建2256.3平方米厂房及水、电、暖等基本配套设施,其中:托万塔瓦尔克斯克村500平方米,库木库萨尔村1256.3平方米,托万库木库萨尔村500平方米。

2.4、工程总投资额:225.63万元。

2.5、计划工期:详见招标文件

2.6、本公告共划分为1个标段

2.7、本工程招标范围

本工程的工程量清单及图纸范围内的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备施工总承包建筑工程三级以上(含三级)资质且具备专业承包钢结构工程三级以上(含叁级),项目负责人须具备建筑工程二级(含二级)以上注册建造师执业资格及有效的安全生产考核证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,有安全生产许可证,外省企业已办理进疆备案。报名时须携带企业法人授权委托书及被委托人身份证、企业营业执照副本(三证合一)、资质证书、安全生产许可证、拟派本工程的建造师及其有效的安全生产考核证书、项目主要配备人员须提供本单位的社保证明、检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,提供近三年类似项目业绩,疆外企业还须提供进疆施工备案手续(以上证书均为原件并携带加盖公章复印件一套)。

3.2本招标项目对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.评标办法:详见招标文件

5.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017823日至2017829日(法定节假日除外),每日上午10301400,下午16001930(北京时间)到麦盖提县招投标管理中心新疆信实工程招标咨询服务有限公司处报名(报名时须提供投标人资格要求中的证件原件并携带加盖公章的复印件一套),同时到麦盖提县招投标管理中心备案,电话报名或资料不全者不予受理。

6、招标文件的获取

6.1凡通过上述报名成功的单位,请在代理机构通知的时间内购买招标文件。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、新疆建设网(喀什地区)上同时发布上发布。

8、联系方式

招标人:麦盖提县库木库萨尔乡人民政府

联系人:苏开峰

联系电话:18097966305  

招标代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司

    人:何梅              陈聪

话:13579082930     18299026691

监督电话:0998-5887557