英吉沙县乡(镇)村卫星工厂消防水池及配套设施建设项目施工第二标段(克孜勒乡)招标公告
发布时间:2017-08-23 18:15:14  来源:本站原创

1.招标条件

英吉沙县乡(镇)村卫星工厂消防水池及配套设施建设项目施工第二标段(克孜勒乡)已由英吉沙县发展和改革委员会以英发改字[2017] 112号文批准建设,招标人为英吉沙县企业服务中心,资金来源:县自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称: 英吉沙县乡(镇)村卫星工厂消防水池及配套设施建设项目施工第二标段(克孜勒乡)

2.2 建设地址:英吉沙县克孜勒乡

2.3 建筑内容:新建消防水池、消防泵及配套使用设备1套;涵洞桥1个,宽10米,具体详见招标文件工程量清单。

2.4  工程投资额:暂定60万元。

2.5  计划工期:详见招标文件。

2.6  本工程招标为一个施工标段。

2.7 本次工程招标的范围如下:

本工程的工程量清单及施工图纸范围内所有工作内容

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备市政工程施工总承包叁级以上(含叁级)以上资质等级的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,项目负责人须具备市政工程二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目负责人(疆外企业项目经理须在进疆备案册中登记备案),授权委托人须具有6个月社保证明;报名时须携带营业执照副本、资质证书、组织机构代码证、注册建造师证、安全生产许可证、项目班子人员岗位证书、授权委托书及被委托人身份证及社保证明、无行贿犯罪证明、提供近两年类似业绩、外地施工企业需具备进疆备案册,携带由英吉沙县劳动监察大队出具的无拖欠农民工工资证明,上述证件均为原件并携带加盖公章的复印件一套。

3.2本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。

3.3本次招标  不接受联合体投标。

4. 评标办法:经评审的最低价法

5. 投标报名

凡有意参加投标者,请于2017823日至2017829日,每日上午10:00时至1400时,下午16:00时至2000时(北京时间,下同)节假日休息,到英吉沙县建设工程交易中心(英吉沙县住房和城乡建设局四楼)报名,同时到英吉沙县建设工程招投标管理办公室备案,接受监督。电话报名、资料不全者不予受理。

6.招标文件的获取新疆喀什地区喀什经济开发区深喀大道总部经济区陕西大厦九层01号房

凡通过上述报名,由新疆金胡杨建设工程项目管理咨询有限公司通知在规定的时间内,持单位介绍信到英吉沙县建设工程交易中心购买招标文件(详细地址:英吉沙县住房和城乡建设局四楼)。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在新疆建设工程信息网及喀什地区建设网上发布。

8. 联系方式

: 英吉沙县企业服务中心

联系人:傅志敏

联系电话:13899161360

交易中心联系人:布阿吉                                

 话:15384988982

招标代理机构:新疆金胡杨建设工程项目管理咨询有限公司

人: 张黎颖   安建花        

   话: 13629989366    15022910055  

监督单位:英吉沙县纪检委

监督电话:0998-3626146