麦盖提县希依提墩乡月塘村新农村建设排水项目监理招标公告
发布时间:2017-08-23 18:00:52  来源:本站原创

1.招标条件

本招标项目麦盖提县希依提墩乡月塘村新农村建设排水项目由麦发改【2017121号文件批准建设,建设单位为麦盖提县希依提墩乡人民政府,建设资金来源为自筹资金。本项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称: 麦盖提县希依提墩乡月塘村新农村建设排水项目监理标段

2.2 建设规模:污水管DN1505329米,DN2003015米,DN3001332米,检查井681口,化粪池3个。

2.3 建设地址:麦盖提县希依提墩乡月塘村

2.4投资金额:约400万元

2.5 计划工期:详见招标文件

2.6 招标范围:工程量清单及施工图纸范围内所有工作内容全过程监理。

2.7 本次招标共分一个标段:监理一个标段。

3.1投标人资质要求:

监理投标人须具备市政公用工程监理丙级(含丙级)及以上资质,总监理工程师须具备市政公用工程专业注册监理工程师资格,且未担任其它在建项目的项目负责人。报名时须携带企业法人授权委托书及被委托人身份证、企业营业执照(要求三证合一)、资质证书、拟派本工程的总监证书、检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,提供近三年类似项目业绩,疆外企业还须提供进疆备案手续(以上证书均为原件并携带加盖公章复印件一套)。    

3.2 本招标项目招标人对投标人进行资格后审。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、评标办法:综合评估法。

5、投标报名

凡有意参加投标者:投标企业请于20170823日至20170829(节假日休息),每日1030分至1400分,1600分至1930分持以上证件(均为原件)并携带复印件一套到麦盖提县招投标管理中心新疆世纪星工程咨询有限公司处报名,同时到麦盖提县招投标管理中心备案,电话报名或资料不全者不予受理。

6、招标文件的获取

6.1 凡符合要求的投标人请按新疆世纪星工程咨询有限公司通知的时间购买招标文件。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、喀什地区建设网上发布

8、联系方式

人:麦盖提县希依提墩乡人民政府

   址:麦盖提县

人:陈德文

联系电话:15886888585               

招标代理公司: 新疆世纪星工程咨询有限公司

址: 喀什解放南路370号明旺锦城2111

编:  844000  

人:王友静: 15214983113

监督电话:0998-5887558