关于公布2017年第三批符合条件的监理分支机构的通知
发布时间:2017-07-03 18:35:41  来源:本站原创

各县(市)住房和城乡建设局:

为进一步贯彻落实自治区工程质量治理两年行动,依法加强喀什地区工程监理企业监督管理。我局在2017年6月至2017年7月进行了喀什地区第三批监理企业分支机构清理和登记。经审查,以下3家监理企业符合备案登记标准,允许在喀什地区范围内从事监理业务:

1、新疆阿克苏宏宇工程建设监理有限责任公司

喀什地区分支机构负责人:李惠全

2、石河子天一工程建设服务有限责任公司

喀什地区分支机构负责人:贺海荣

3、河南创达建设工程管理有限公司喀什分公司

喀什地区分支机构负责人:王建存

每年度所有在喀监理分支机构都需进行审核登记,未经登记的监理分支机构在之前年度已承接业务签订合同的,监理企业需按合同要求认真完成监理职责。未经登记的在喀监理分支机构不得在喀什地区范围内承接业务。

以上公布的监理企业应严格履行监理职责,接受社会监督,从业中若发现违规行为将严肃处理。经审查未公布的监理企业需按照地区质监站的要求进行整改,整改合格后经地区质监站同意再进行公布。

监督电话:0998-2538917

 

 

 

                   喀什地区住房和城乡建设局                           

                        2017年7月3日